Sortiment
Spezialitäten
- Hausgemachte Geflügelsalate
- Täglich frische Rohkostsalate
- Buntes Anti-Pasti-Programm
- Aufschnitt von Wild und Geflügel in vielen Variationen
- Selbstgekochte Fonds von Huhn, Ente, Lamm, Wild und Gans
- Schweizer Nudelsortiment und verschiedene Soßen, Dips, Chutneys etc…
- Kalte und warme Platten für Ihre Feiern zu Hause - schauen Sie unter Service
Lamm
- Keule, im Ganzen
- Rücken, ganz oder als Kotelett
- Teilstücke, wie: Steaks, Filets, Keulenscheiben, Geschnetzeltes,u.v.m.
- Jeden Mittwoch gibt es frisches Lammhack
- Lammfond
Das Lammfleisch stammt aus ganzjähriger Weidehaltung aus Neuseeland und kommt per Flugzeug oder geschifft hier an.
Geflügel
- Hühner und Hühnerteile zum Kochen, Hähnchen und Teile davon
(Filets, Brüste, Keulen)
- Pute (Steaks, Geschnetzeltes, Grillsteaks, Goulasch, Oberkeulen)
- Ente (ganz, Brust oder Keulen)
- Gans (Saisonal, ganz, Brust, Keulen, Filets)
- Französische Spezialitäten
(Maishähnchen, Freilandhähnchen, Wachteln, Stubenküken, Perlhühner)
- Außerdem: Fonds, Suppen, Frikassee, Aufschnitt, Salate, Freilandeier,…
Unser Geflügel stammt von bäuerlichen Betrieben aus der Umgebung, kommt auf dem kürzesten Weg zu uns und wird hier fein zerlegt und zubereitet, gewürzt, etc.
Wild
- Hirsch, Reh, Wildschwein, Hase
- Wildgeflügel (Fasan, Wildente,Taube, Rebhuhn)
- Hauskaninchen
Das Wild stammt aus hiesiger Jagd, ist vet.poliz. untersucht und entsprechend abgehangen. Es wird fachgerecht zerlegt und bratfertig gehäutet. Alle Fleischarten stehen dann als ganzer Braten, als Rückenstück, Filets, Steaks, Goulasch, gewürzte Pfannen u.v.m. zur Verfügung.
Sonstiges: Wildfond, Wildsuppe, Schinken, Salami.